НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2020-2021
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2016-11-06 14:44:00

После этапа. Отклики. комментарии, статьи

-- Прокат сегодня был хорошим, но моя коронная фраза – нет предела совершенству. Это только первый старт сезона, еще предстоит много работы. И главное – завтра хорошо кататься. В короткой программе у меня только на дупле была помарочка, все остальные прыжки я сделала достаточно четко.

Завтра впервые буду представлять свою произвольную программу. На сколько готова – увидим завтра. Это программа о принцессе Турандот. Я, естественно, принцесса. Думаю, все прекрасно знают эту историю. Сначала она была злой принцессой, потом влюбилась, и ее сердце растаяло.

Платье мне сшила Алена Ахмадуллина. Мы хотели сделать что-то необычное, не фигурнокатательное. Тут нет ни одного камня, только ткани. Мы хотели уйти от стереотипов. Решили сделать новенькое, свое. Музыка в короткой программе у меня из «Порги и бесc», поэтому и платье такое необычное. Кому-то оно понравится, кому-то нет. Мне лично очень по душе. Алена знает моду и тенденции, поэтому я ей полностью доверяю. Думаю, что это платье очень подходит к моей программе, -- рассказала Елена.

Мария СТАРОВЕРОВА

 

 Российская фигуристка Елена Радионова способна прибавлять от старта к старту и в случае попадания на чемпионаты Европы и мира способна составить конкуренцию мировым лидерам в борьбе за первое место, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпиады-2002, известный хореограф Илья Авербух.

 

Р,Спорт "Я поменяла стиль в этом году. Вообще я стараюсь к каждому сезону делать разные программы, чтобы я не была в одном образе. Это и для зрителей интересно, и я сама развиваюсь. В этом году у меня такая интересная короткая программа, "Порги и Бесс", как раздвоение личности. Мы решили сделать необычное платье, отойти от фигурнокатательных стереотипов – обычных фигурных платьиц с камешками. Мы решили выбрать необычный фасон без камней, поэкспериментировать", - сказала Радионова на пресс-конференции.

"Кроме того, у меня в этом году новые постановщики программ. Я думаю, это правильно, что мы меняем стиль, потому что мы не должны быть однотипными, мы должны себя показывать в разных образах. 

 

И. Гончаренко -"В целом я очень довольна выступлением Лены. Она справилась с задачей, пусть не на 100%, а на 98. Очень красиво катала, эмоционально. Выдала все, что могла выдать. Она молодец, она боролась, и очень-очень приятно было на это смотреть. Когда спортсмен борется, это всегда приятно и хорошо, пусть даже что-то, может, не получается. Она показала в очередной раз свой характер и то, что она очень потенциальна", - сказала Гончаренко журналистам.

По словам тренера, новая короткая программа Радионовой на сезон подошла ей с первого мгновения. "В короткой программе, на первый взгляд, не такая простая музыка, но Лена ее чувствует. Она ей нравится, она в ней очень органична, Лена ее по-своему выражает – безумно танцевально. 

 

 

 

 

 

 

СОБЫТИЕ ДНЯ


День рождения Максима Завозина


День рождения Сергея Давыдова